Abschied von Frau Lucht
Gestern feierten wir an unserer Schule Abschied von Frau Lucht, die an unserer Schule seit 28 Jahren als Reinigungskraft tätig war. Es war ein sehr schöner Nachmittag ganz im Sinne von Frau Lucht.
Kinder und Kollegium hatten sich tolle Sachen einfallen lassen um Frau Lucht einen würdigen Abschied zu geben. Angefangen von einer tollen Aufführung unserer Jonglier-AG über gesangliche Einlagen, Verleihung einer Urkunde bis hin zur Verleihung des goldenen Mop`s für treue Dienste.
Unser Schulleiter dankte Frau Lucht mit herzlichen Worten für die lange Zeit und würdigte ihren jahrelange Arbeit in einer schönen Rede.
Frau Lucht wird sich jetzt verstärkt ihren Hobby’s widmen und die ganze Schulgemeinschaft wünscht ihr an dieser Stelle noch einmal alles Gute für ihre Zukunft.
vfl12161
vfl12162